設為首頁 加入收藏 
 您現在所在的位置:首頁>>旅游快訊 >> 國際資訊 >> 正文
關鍵字
印度洋地區構建“香草之島” 打造新型度假理念
發布時間: 2011-6-13 14:27:44    來源: 中國旅游報 作者:   瀏覽:

      在毛里求斯享受太陽浴,體驗塞舌爾的舒適,徒步旅行在留尼旺群島,感受馬達加斯加讓人無法抗拒的魅力。4個印度洋島國和地區的旅游局日前向中國市場推出了一個共同打造的新型旅游目的地概念,并賦予其一個美麗的名字——香草之島。
      日前,毛里求斯旅游部部長南德庫馬爾·博達帶領的印度洋地區高層代表團訪華,推出全新旅游概念“香草之島”,同時拉開印度洋地區海島2011年聯合路演的序幕。代表團成員包括毛里求斯旅游部常務秘書長、毛里求斯旅游局局長、馬達加斯加旅游局主席、留尼旺旅游局局長以及旅游界的代表。
      香草耕種作為當地共同的一項自然和文化遺產,得到廣泛認識。此次推出香草之島的目的是吸引新旅游目標群,并發展成為一個真正的目的地產品。
      記者從在日前北京舉辦的聯合路演會上了解到,在未來的旅游市場中,毛里求斯、留尼旺、馬達加斯加、塞舌爾、科摩羅和馬約特將不再僅僅是單一的旅游目的地,它們將共同攜手建立一個新型的聯合旅游目的地。
      此外,香草之島作為一個多樣性的旅游目的地為度假者提供了一個融合自熱和海灘度假的理念。在不久的將來,一條行駛于毛里求斯、留尼旺、馬達加斯加和塞舌爾之間新游輪路線將使度假者體驗更多元化的印度洋。

 
>>相關信息
>>網友評論
 
用戶名
標 題
內 容
   
請注意:
  • 遵守中華人民共和國有關法律、法規和互聯網管理規定。
  • 尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
  • 本網擁有管理用戶名和留言的一切權利,有權保留或刪除留言中的任意內容。
   更多
鄭州城隍廟
青龍山慈云寺
嵩山·少林寺
黃河風景名勝區
二七紀念塔
中岳廟
 鄭州各地:鞏義 新密 登封 新鄭 中牟 滎陽
    
·鄭州240米仿古城墻月底亮相
·武術館大型舞臺劇項目《禪意少林》在香港
·豫臺合作之旅6月16日至23日舉行 
·2011年山西太原旅游大篷車巡游宣傳推介會
·印度洋地區構建“香草之島” 打造新型度假
·全球旅游目的地聯盟年內成立
·山東推出高鐵旅游大餐
·海南在港推介國際旅游島
   更多
大河莊園
崗李漁村
奧星紅棗科技示
大河莊園 崗李漁村 奧星紅棗科技示
清香苑 櫻桃溝生態旅游 豫王富苑農莊
怡景休閑農莊 天水農莊 瑤池漁村
惠源生態園 金地人家 黃河人家
   更多
金鷺鴕鳥游樂園
鄭州綠博園
鄭東新區
金鷺鴕鳥游樂園 鄭州綠博園 鄭東新區
江南春溫泉 鄭州城隍廟 鄭州科學技術館
鄭州國家森林公 陳寨花卉交易市 古樹苑
    
正在加載...
中國國家旅游局 河南省人民政府 鄭州市人民政府 中原網
河南旅游資訊網 中國旅游視頻網 拜祖大典 鄭州綠博園 黃帝故里 河南旅游網
中國旅游網 少林寺 小浪底旅游網 開封旅游網 少林寺武術館 河南風旅行社

關于我們 | 廣告合作 | 免責聲明 | 聯系我們 | 意見建議 | 網站地圖 | 聯盟網站 | 誠聘英才

版權所有 2007 http://www.qpienl.tw, All Rights Reserved.
聯系電話:0371-6660004  傳真:0371-6660005 電子郵件:[email protected]

 郵編:450007 

山西快乐十分20-5走势